Денис Максимов: «Уверен, что скоро мы сможем отправиться в отпуск на Марс»

Денис Максимов — выпускник Киевского национального экономического университета и коренной киевлянин.
У него более чем пятилетний опыт работы в сфере маркетинга. Ранее Денис работал с премиальными алкогольными брендами и побывал во многих странах мира, проводя тренинги и мастер-классы по истории и культуре употребления премиальных алкогольных напитков, включая такие известные бренды, как виски Jameson и текила Olmeca.

Приход в Amadeus открыл перед Денисом абсолютно новый и увлекательный мир бизнеса IT & Travel. И теперь Денис отвечает за маркетинговую и коммуникационную стратегию продуктов Amadeus Content Inn и Amadeus Content Rail в странах Южной, Восточной и Северной Европы.

Какие задачи стоят перед тобой в Amadeus?

Я разрабатываю маркетинговую стратегию и коммуникацию продуктов Amadeus Content Inn и Amadeus Content Rail для рынков Северной, Южной и Восточной Европы.

Чем ты увлекаешься?

Кино и музыка — это моя религия :) Пожалуй, еще не изобрели более сильный и яркий способ выражения собственных чувств и эмоций. В свободное время я обожаю копаться в истории современного кинематографа, а музыка в стиле grunge — это моя любовь навеки.

Как ты обычно проводишь выходные?

Для меня выходные — это прекрасная возможность пополнить свою копилку новыми впечатлениями и позитивными эмоциями. И хотя всё детство я провел вдали от городской суеты, сейчас предпочитаю городские джунгли поездкам за город. Квесты, кино, выставки, bar crawling — это неизменные составляющие моей программы на выходные.

Как бы ты описал идеальный завтрак? Из чего он состоит?

Завтрак — это пусковая площадка моего дня :) Идеальный завтрак должен быть вкусным и сытным, заряжая необходимой энергией на целый день. И обязательно ароматный крепкий кофе :)

Без чего ты никогда не выйдешь из дому?

Без телефона. Ведь это не только связь, но и любимая книга, мини-ПК, фотоаппарат, записная книжка и стильный аксессуар. Без него, как без одежды :)

Твоя заветная мечта?

Отправиться в Австралию. Это самый отдалённый и разнообразный континент на нашей планете. Посетить Австралию — всё равно, что побывать на краю мира и заглянуть за его границы.

У тебя есть любимая зарубежная страна? Если да, то какая?

Ирландия. Дух этой страны просто незабываем, а жители очень открытые, доброжелательные и позитивные.

Твоя любимая книга/книги? Любой фильм/фильмы или сериал?

Я обожаю фильмы Тарантино. Квентин — один из немногих современных режиссеров, чьи картины занимают отдельную ступень в истории кинематографа. Кроме того, Тарантино всегда делает фокус на персонажах и диалогах, поэтому каждый его фильм полон нестандартными героями и запоминающимися сценами. И, конечно же, традиционный музыкальный ряд.

Какие у тебя обои на рабочем столе?

Природа и красивые пейзажи. Я стараюсь не захламлять рабочий стол значками, чтобы наслаждаться прекрасным видом на рабочем столе.

Как ты считаешь, что является залогом успеха игроков тревел-рынка? В частности, тревел-агентств.

Учитывая огромное количество технологий и сервисов, современный тревел-рынок очень динамичен. Поэтому успешное тревел-агентство должно не только предоставлять качественные услуги, но и быть максимально гибким, быстро и эффективно приспосабливаться, оперативно адаптируясь к новым трендам и технологиям.

Во что ты веришь и каким видишь будущее тревел-индустрии? Что, по-твоему, является самым важным для развития отрасли?

Современные технологии позволяют путешественникам посетить ранее недоступные места. Я абсолютно уверен, что в ближайшем будущем мы сможем отправиться в отпуск на Луну или Марс.

Что ты ценишь в работе в компании Amadeus?

В Amadeus все сотрудники нацелены на результат и относятся к продуктам компании, как к своим личным. Коллеги всегда открыты к диалогу и готовы работать сообща для достижения общей цели. На мой взгляд, это большая редкость.

Как ты думаешь, за что тебя ценят окружающие?

Я никогда не теряю самообладания и спокоен в любой ситуации. Думаю, коллегам комфортно работать со мной в команде.

Перед чем ты не можешь устоять?

Перед творожком :)

Какое качество в человеке ты считаешь самым важным?

Коммуникабельность. На мой взгляд, способность доступно и четко озвучивать свои намерения позволяет облегчить жизнь не только себе, но и окружающим.

У тебя есть обязательный ежедневный ритуал?

Я жуткая сова, поэтому мой день начинается с музыки. Pearl Jam, Soundgarden, Alice in Chains и многие другие — это моя мантра, которая помогает мне прийти в себя и встретить грядущий день с поднятой головой.

Кто является для тебя авторитетом?

Профессионалы и успешные люди.

Твои любимые герои в реальной жизни? Кого ты пригласил бы на обед?

Меня всегда впечатлял Арнольд Шварценеггер. Этот человек сумел использовать все свои недостатки себе на пользу и достичь огромного успеха. Он — ходячий мотиватор.

Способность или суперсила, которой тебе хотелось бы обладать?

Телепортация. Мы тратим столько времени на дорогу, стоим в пробках, толкаемся в транспорте. Эта способность кардинально изменила бы нашу жизнь и взгляд на мир.

Какую ты любишь музыку?

Grunge. Это не только музыка, но и целое культурное движение в США в начале 1990-х годов. Какую бы музыку я ни слушал, я всегда возвращаюсь к мелодичным и грустным композициям Сиэтла.

Что бы ты сделал, выиграв большую сумму денег?

Я бы отправился в кругосветное путешествие. Постарался бы посетить все уголки мира, от Австралии до Крайнего Севера. На мой взгляд, ничто так не вдохновляет человека, как путешествия.

Какой твой любимый праздник?

Новый год. В моей семье первая половина января полна днями рождений. Поэтому Новый год у меня всегда ассоциировался с началом периода бурных празднований и безудержного веселья :)

Какой самый лучший подарок ты получал на Новый год?

Энциклопедия про динозавров. В детстве я был истинным палеонтологом и обожал изучать скелеты доисторических животных и динозавров. Эта массивная книга с детальными иллюстрациями вызвала дикий восторг в моих глазах и обеспечила бесконечными впечатлениями.

Продолжи фразу: «Я никогда не…»

занимался серфингом.

На что ты потратил свою первую зарплату?

Я купил мощный игровой компьютер. Это была моя первая большая покупка. Я самостоятельно проводил анализ рынка, закупал детали у различных поставщиков и собственноручно собрал машину. Правда, все последующие выходные я потерял в виртуальном мире :)

Продолжите предложение: "Одежда должны быть…"

чистой и проглаженной.

Вот что о Денисе говорят коллеги:

Анастасия Валкина, Sales Support Manager Amadeus Merchant Content:

Мне кажется, что этого человека невозможно расстроить. Денис во всём ищет позитив. Даже когда ты пытаешься его переубедить, он все равно будет тебя настраивать только на лучшее.

Поверьте, я очень старалась :) Постепенно его жизненное кредо «Счастье вокруг нас. Любовь внутри» настолько влилось в лексикон нашей команды, что я уже не представляю и дня без этих слов.

И еще Денис очень добрый! А его спокойствию может позавидовать каждый.

Каждый день мы открываем в нём новые качества, и они, к нашему удивлению, всегда хорошие :)

При всём этом с Денисом всегда можно поговорить на любую тему: кино, музыка, работа, жизнь.

Он добавляет в наш дружный коллектив еще больше оптимизма и хорошего настроения!

Алена Горлач, руководитель отдела продаж Amadeus Merchant Content (Content Inn/Rail&LCC):

Денис – привлекательный молодой человек, совсем недавно присоединившийся к нашей команде.

Перед Денисом стоит амбициозная задача – усилить функцию маркетинга в Amadeus Merchant Content в Центральной, Южной и Восточной Европе.

Основными отличительными чертами Дениса является его сдержанность и спокойствие, которые он проявляет абсолютно в любой ситуации, даже самой критической. Как говорится, Денис – человек, который постиг дзен. Этому стоит у него поучиться. :)

Денис – разносторонняя личность: увлекается чтением, культурными мероприятиями, с ним всегда очень интересно и познавательно вести беседу.

С Денисом комфортно работать и ездить в командировки :), а это многого стоит!

Уверена, что Денис ещё не до конца раскрыл свой потенциал и впереди нас ожидает увлекательное сотрудничество.

Amadeus, 02.06.2017

Телеграмм