В Неаполь и Бергамо за 49 евро

 

Итальянский лоукостер Ernest Airlines анонсировал новые рейсы из Жулян и Львова в Италию, которые начнут выполнять уже с 8 декабря. Билет на них будет стоить от 49 евро в одну сторону.

 

Из Киева запланированы Неаполь и Бергамо (Милан) по воскресеньям, средам и субботам. Львовяне смогут вылететь в те же города во вторник, пятницу и воскресенье. Кроме того по пятницам и воскресеньям из Львова будет рейс в Венецию, которого пока нет из Киева. «Мы очень надеемся вскоре сообщить вам хорошие новости по поводу Венеции, - признался, отвечая на вопрос Turprofi.com.ua о том, почему нет вылетов в Венецию из Киева, бизнес-директор по развитию Ernest Airlines Шади Эль Танир. Мы летаем туда в центральный аэропорт, что очень удобно».

 

Из Львова первый рейс в Милан (Бергамо) с этим перевозчиком состоялся еще 20 октября — в данный момент вылеты осуществляются дважды в неделю, а с 8 декабря к ним добавят третий. Средняя загрузка, по словам представителей, — 75-80%. «У нас очень удобное расписание. Например, вылет из Неаполя будет в 10:15, а из Бергамо — в 16:50. И мы стараемся предоставлять очень хорошее качество по самым доступным ценам», - заверил Шади Эль Танир.

 

Доплата за багаж на рейсах Ernest Airlines начинается от 8 евро в расчете на одно кресло. В ручную кладь бесплатно разрешают взять три сумки, в том числе дамскую и для ноутбука, однако их общий вес не должен превышать 10 кг. На борту можно будет купить еду и напитки, причем напитки, как утверждает Шади Эль Танир, очень хорошего качества. С декабря авиакомпания позволит своим пассажирам регистрироваться на рейсы онлайн. «Но если вы забудете зачекиниться онлайн, то за регистрацию в аэропорту ничего платить не придется», - успокоил представитель перевозчика.

 

Гендиректор «Мастер-Авиа» Алексей Яковец в очередной раз доволен: «Пассажиропоток аэропорта «Киев» продолжает расти. Безвиз с Евросоюзом увеличил количество пассажиров на 10-15%. Европейские авиалинии проявляют интерес к украинскому рынку, а украинцы чувствуют большой интерес к итальянским направлениям. Высокое качество обслуживания по привлекательным ценам от Ernest Airlines и комфортное расположение аэропорта в границах Киева — идеальное сочетание и новая возможность для путешествий в Европу».

 

В данный момент авиабилеты Ernest Airlines можно приобрести на сайте перевозчика. Взаимодействие с агентами происходит также через сайт авиакомпании, где они могут регистрироваться, получать пароль и свои комиссионные по результатам продаж. Однако к Пасхе в компании планируют начать продажи через GDS.

 

Ernest Airlines готова рассмотреть предложения туроператоров о блоках мест на своих рейсах. По словам пресс-секретаря «Жулян» Галины Богданенко, руководство лоукостера прилетело в Киев 12 ноября, а 13 ноября только тем и занималось, что встречалось с туроператорами — интерес к новому перевозчику очень велик.

 

Отметим, что авиакомпания Ernest Airlines основана недавно — в 2016 году. В ее флоте пока только два самолета: A320 (180 мест) и A319, зато они абсолютно новые. К 2019 году перевозчик намерен расширить флот до 6 воздушных судов, причем одно из них будет работать только с Украиной.

 

Валерия Овсяник, 14.11.2017

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 
 

Какой рекламный тур от TPG выбираете?

Страна Басков - 1.9%
Сейшелы - 60.8%
Крит - 0.6%
Лас-Вегас - 13.3%
Кения - 19%
Марокко - 3.2%
Великобритания - 0.6%
Бирма - 0.6%

Всего голосов:: 158