«Музенидис» призывает бронировать, пока есть что

 

Туроператор «Музенидис Тревел» презентовал 15 февраля свои летние программы. Компания рассчитывает на удачный греческий сезон, и кроме Греции предложит своим клиентам туры на Кипр, в Грузию и Армению.

 

«В высоком уровне продаж мы не сомневаемся. Раннее бронирование выросло по сравнению с прошлым годом в 4 раза», - заявил директор "Музенидис Тревел Украина" Виктор Марченко.

 

По его словам, если в прошлом году из Украины в Грецию отправили около 40 тысяч организованных туристов, то в этом году цифра вполне может вырасти до 90 тысяч. «Мы заметили, что наш продукт из Львова покупают так же активно, как и из Киева, хотя из столицы авиарейсов в несколько раз больше. Люди просто едут в Грецию на машинах (через Венгрию, где хорошие дороги и можно заодно посмотреть, к примеру, Будапешт», - пояснил он.

 

Эксперт полагает, что интерес к направлению растет не только из-за преимуществ самого направления, но и под влиянием внешних факторов:

 

подорожала Турция, куда массово едут россияне,

в прошлом году туристы убедились, что в сезон хорошие отели купить было невозможно,

сейчас туроператоры осваивают новые греческие маршруты, на которых громко конкурируют, что в конечном итоге позитивно отражается на направлении, так как привлекает к нему внимание (речь, конечно, идет о рейсах на Пелопоннес, которые заявили из Киева сразу два туроператора — TPG и TEZ Tour).

 

«Музенидис» в эту битву не ввязывается, но продолжает двигать свой продукт. В данный момент туроператор готовит инфотуры на Крит, Корфу, Халкидики и в Афины. Афинская Ривьера — это то, что, по словам руководителя отдела продаж «Музенидис Тревел Салоники» Евгения Киселева, украинцы еще для себя не открыли, но обязательно оценят по достоинству этим летом. Главное - не зевать, а бронировать места на греческих курортах заранее, чтобы украинцев не оставили без мест в отелях европейцы и россияне.

 

 

Виктор Марченко напомнил агентам, что оператор продолжает внедрять новые комиссионные и бонусные программы для независимых и уполномоченных тревел-агентств. Глава компании предложил всем, кто еще не успел стать уполномеченным агентом «Музенидиса», поторопиться сделать это.

 

Кстати, посол Греции в Украине Георгиос Пукамиссас, который также присутствовал 15 февраля на презентации, сообщил, что в прошлом году турпоток со всего мира в его страну увеличился и достиг 30 млн туристов. По его мнению, это благодаря тому, что основной упор принимающие компании делают на качество. «В Афинах появилось много отелей 4-5*, которых пару лет назад еще не было», - сказал господин посол и обратил внимание турагентов, что Афины ждут туристов круглый год, в том числе зимой, а не только летом.

 

«Компания «Музенидис» – первая и самая большая по перевозке туристов из стран бывшего Союза и Балкан. Она предоставляет услуги высокого уровня. Продолжайте в том же духе!», - призвал всех присутствующих греческий посол.

 

Посол Кипра в Украине Луис Телемаху, как и глава представительства Кипрской Организации по Туризму Иван Горобец, также полны радужных надежд и уверены, что поток из Украины этим летом все-таки вырастет (возможно, по тем же причинам, что и Греция).

 

 

По словам Виктора Марченко, раннее бронирование у «Музенидиса» стартовало еще в августе. Кроме достойной комиссии турагентам предлагают особые преференции: им и членам их семей перелет, проживание и трансферы от туроператора обойдутся дешевле.

 

Представитель Ellinair в Украине Сергей Пронин рассказал, что на это лето «Музенидис» традиционно запланировал полетные программы из Киева в Салоники (4 раза в неделю), а также рейсы из Киева в Ираклион и на Корфу (раз в 10 дней). Десятидневки будут из Львова в Ираклион и Салоники, а также из Днепра в Салоники. Еженедельные вылеты компания будет предлагать из Одессы и Харькова в Салоники. Кстати, в данный момент действует акция (билеты туда и обратно стоят меньше 5 тысяч гривен).

 

Через Салоники «Музенидис» также отправляет туристов на Санторини, Миконос и Родос. А на Кипр будут программы с авиакомпаниями-партнерами (МАУ и Wizz Air).

 

Господин Пронин напомнил, что Ellinair разрешает бесплатный провоз багажа до 20 кг, а на борту бесплатно кормят (по запросу можно заказывать питание разных типов, в том числе детское и вегетарианское).

 

Двухминутные видео выступления куратора украинского рынка Евгения Киселева с краткой характеристикой отелей, с которыми работает «Музенидис», с обоснованием выгоды раннего бронирования и объяснением, почему туроператору пришлось открыть собственные гостиницы можно посмотреть по ссылкам.

 

Фото с мероприятия.

 

Валерия Овсяник, 16.02.2018

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 
 

Кто виноват в деле "МАУльдивы"?

Туристы - 14.3%
МАУ - 0%
Днеправиа - 57.1%
Турагент - 0%
Борисполь - 0%
Etihad - 0%
Мальдивы - 14.3%
Приватбанк - 14.3%

Всего голосов:: 7