Aldemar и TEZ TOUR накормили турагентов

Как сделать так, чтобы всем было вкусно?

Очень просто: готовите обалденную кашу (желательно, руками знаменитого греческого повара Рetros Lamprinidis из сети отелей Aldemar). Аналогичным образом готовите курицу. Ставите директора TEZ TOUR Александра Новиковского за стойку и заставляете его тереть сыр. Долго. Много сыра. Много вкусной каши и курицы. Вуаля! 

Все очень вкусно. Турагенты в восторге. 

Как вариант - можно предложить украинским турагентам налепить вареников со шпинатом (фото выше). Тесто и шпинат также заранее приготовлены знаменитым поваром, так что испортить никто ничего не смог бы, даже если бы захотел. 

Sympossio by Aldemar & TEZ TOUR in Kiev 

 

 

  

 

Фотоотчет с мастер класса можно посмотреть здесь.

 

04.04.2018

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS