На турецком направлении — новый игрок

 

Туроператор «Альф» в День защиты детей отправит свой первый чартерный рейс в Анталью. Как сообщила Turprofi.com.ua начальник отдела Антальи туроператора «Альф» Эрминэ Митяй, турецкая программа запланирована на период с 1 июня по 3 октября с вылетами по средам и пятницам. Оператор будет заполнять рейсы самостоятельно.

 

На протяжении сезона "Альф" намерен сотрудничать с двумя турецкими принимающими: Destination Services и FIT Holidays. В его портфеле — уже около 500 турецких гостиниц, от эконом до лакшери. И на первые даты июня есть прекрасные предложения по системе «Фортуна», где турист сам может выбрать диапазон отелей (выбирать, будут ли это гостиницы 4 или 5* с ultra all inclusive, или отели только на первой береговой линии). Так, цены на отели 5* на неделю стартуют от 290 долларов, а «Фортуна» на первой береговой линии с ultra all inclusive будет стоить от 317 долларов на человека.

 

«Мы очень давно и уверенно шли к этому. Решение было принято не вчера, – сообщила Эрминэ Митяй. – Наша компания работает качественно. И Турцию будем делать так же. Мы приложим все усилия, чтобы каждый турист, купив у нас турпакет, получил все то, за что заплатил».

 

Собеседница уточнила, что рейсы будут осуществляться на самолетах авиакомпании «Аланна». И заверила, что с загрузкой у оператора проблем не будет: «Да, есть места, которые горят, но это очень небольшое количество».

 

В данный момент «Альф» ведет переговоры насчет питания в самолете — большинство туроператоров на таких недлительных по времени перелетах отказались от бортового питания, но «Альф» надеется сделать так, чтобы его туристов во время перелета кормили. Кстати, на первом рейсе кормить будут всех. Но вылетит он по техническим причинам не на боинге-737 из аэропорта «Киев» (как запланировано на весь сезон), а из Борисполя на аэробусе. И 20 кресел в салоне займут участники первого инфотура.

 

На вопрос, какого качества самолеты задействует авиакомпания для выполнения анталийской программы и не будет ли задержек и переносов, например, из-за поломки борта, Эрминэ Митяй ответила, что самолеты в Украине у всех примерно одинаковые. И на бортах, которые полетят в Анталию, туроператор уже отправлял туристов в Черногорию, так что многие их тестировали и остались довольны.

 

Она также посоветовала следить за акционными предложениями туроператора на его сайте и в рассылках. Кроме того, представитель компании напомнила, что Анталья — единственное направление, на котором «Альф» дает своим турагентам комиссию в 13%.

 

Напомним, что прошлым летом на турецкое направление вышел еще один новый игрок - GTO Travel Company.

 

Тамара Савченко, 01.06.2018

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?