MyWay Airlines летит из Киева в Тбилиси

 

5 октября из Борисполя вылетит первый рейс грузинской авиакомпании MyWay Airlines в Тбилиси. Перевозчик, учрежденный китайским торгово-промышленным холдингом Hualing Group, до 24 октября будет выполнять регулярные рейсы в Киев два раза в неделю (по понедельникам и пятницам), а с 24-го — еще и по средам.

 

«Во флоте MyWay Airlines — новые Boeing 737-800. В каждом — по 170 кресел, из них 8 мест бизнес-класса). Пассажирам на борту дают бесплатные напитки и еду, обслуживание очень хорошее», — рассказал Turprofi.com.ua представитель туроператора «Альф» Дмитрий Гудзий.

 

По его словам, у «Альфа» на рейсах в Тбилиси (причем не только из Киева, но и из Харькова, откуда MyWay Airlines летает еще с июня) — приличные блоки мест. И турпакеты с перелетом на лайнерах этой авиакомпании пользуются спросом. Особенно нравятся туристам поездки с посещением множества грузинских городов. Но есть и те, кто хочет в Грузию «на минуточку». Три ночи (выходные с вылетом в пятницу, возвращением в понедельник и проживанием в отелях 3*, ВВ) стоят на двоих 536 долларов. Есть варианты от 3 до 7 ночей, групповые и индивидуальные, экскурсионные, горнолыжные и гурман-туры.

 

Отдельно билеты на рейсы MyWay в данный момент можно купить только через агентов — на бланках Hahn Air. Сайт авиакомпании обновляют, поэтому забронировать перелет через него пока невозможно. Билет в обе стороны стоит от 136 евро, в одну сторону — около 70. Сюда входит питание, ручная кладь (10 кг) и багаж (25 кг). Вылеты из Киева запланированы на 14:00, из Тбилиси — на 11:00. Время, проведенное в полете, составит примерно три часа.

 

Валерия Овсяник, 02.10.2018

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?