Ellinair переходит в Жуляны

С 22 апреля прямые перелеты в Грецию по направлениям Закинф, Корфу, Крит и Салоники будут выполняться авиакомпанией Ellinair из аэропорта «Киев» им. И. Сикорского. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта.

 

«Я не берусь оценивать и сравнивать обслуживание в аэропортах (в Борисполе нас все устраивало). Но Жуляны удобнее для нашего типа самолетов, цены там ниже и это правый берег, - пояснил Turprofi.com.ua решение сменить аэропорт директор «Музенидис Тревел Украина» Виктор Марченко, компания которого аффилирована с Ellinair.

 

Он уточнил, что в Борисполе снизить тарифы на обслуживание можно было только серьезно увеличив объемы. «К тому же мы интересовались мнением многих туристов и знаем, что правый берег предпочитает для вылетов Жуляны. Надеемся, для многих клиентов это тоже станет аргументом в пользу нашего продукта», - уточнил Виктор Марченко.

 

Планируется, что с 22 апреля по 18 октября Ellinair будет выполнять рейсы из Киева в Салоники — от двух до шести раз в неделю. Рейсы в Ираклион запланированы на период с 26 апреля по 18 октября — от одного до трех раз в неделю. Из Киева на остров Корфу — с 28 мая по 11 октября запланированы полеты два раза в неделю. И на остров Закинф — с 25 мая по 5 октября будет доступен один рейс в неделю.

 

По итогам 2019 года авиакомпания Ellinair вошла 10-ку самых пунктуальных в Украине. Все самолеты Ellinair проходят регулярные строгие проверки Управлением Гражданской Авиации Греции и ΕΑSA (European Aviation Safety Agency).

 

Из Жулян в Грецию (Салоники) три раза в неделю летает также Wizz Air и будет летать в Афины «Джоника». В Борисполе остаются МАУ, Aegean Airlines, «Роза Веров» (терминал D), «Райянейр» и SkyUP (терминал F).

 

Валерия Овсяник, 17.01.2019

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 

Какой из крупных туроператоров самый надежный?