Сoral Travel получит сеть из 30 отелей

 

Группа компаний OTI Holding, в которую входит Coral Travel, объявила о концептуально новом подходе к собственной отельной базе в Турции, Египте и Тунисе. В этих странах до конца года OTI Hotels & Resorts International купит, арендует или возьмет в управление 30 новых объектов, с которыми Coral Travel будет работать эксклюзивно практически на всех рынках своего присутствия.

 

Все гостиницы (в том числе франчайзи) будут работать исключительно по стандартам холдинга — это касается сервиса, обучения и подготовки персонала, системы guest relations, питания и напитков, брендинга, активного досуга, спорта, анимации, детских мероприятий и санитарных норм. Кроме того, отели будут четко разделены по категориям, чтобы клиенты понимали, где на какой отдых могут рассчитывать.

 

17 января, во время проведения OTI Hotels & Resorts: Evolution 2020, состоявшемся в киевском Hilton Hotel, директор Coral Travel Татьяна Прокопенко сообщила: «С помощью технологий наш потребитель уже имеет возможность найти для себя самый подходящий тур. Технологии позволяют ему сэкономить. Но при этом всегда ли соотношение цена-качество такое, как хотелось бы? Мы наблюдаем такую тенденцию: с одной стороны, турист смог максимально сэкономить, с другой стороны, в результате качество услуги не совпало с его ожиданиями. Чтобы предоставить потребителю выбор гостиниц разного уровня и чтобы в результате он оказался доволен, в холдинге было принято решение развивать гостиничный бизнес масштабно», - заявила директор компании.


По ее словам, ставка будет сделана на цепочку отелей из самых разных форматов – от экономического до высокого класса. В отдельные группы выделят отели-бутики, гостиницы для семейного отдыха, для пар без детей, стильные фешенебельные гостиницы и т.д.

 

 

Например, отели бренда Otium Hotels включат в себя семь категорий:

 

Otium Inn Hotels – экономичные гостиницы категории 4*,

Otium Park Hotels – гостиницы 4* более высокого уровня и экономичные гостиницы категории 5*,

Otium Hotels – стандартные гостиницы категории 5*,

Otium Family Hotels — стандартные гостиницы категории 5* для семейного отдыха с номерами большей площади, большой территорией и наличием концепции Sun Family Club,

Otium Senses Hotels — гостиницы 5* для отдыхающих без детей,

Otium Style Hotels – стильные фешенебельные гостиницы категории 5*,

Otium Boutique Hotels – отели высокого уровня с местным колоритом, расположенные в исторических или современных зданиях.

 

OTI Holding пополнит сеть отелей Seven Seas Resort & Hotels гостиницами Seven Seas Hotel Life (ex Otium Hotel Life) в Кемере и Seven Seas Hotel Blue (ex Otium Hotel Seven Seas) в Сиде — они уже начинают работать под новым брендом. К ним также присоединится Seven Seas Sealight Elite в Кушадасах. Все это отличные гостиницы категории 5* с большой территорией, ultra all inclusive, выделенными зонами для детей и взрослых и wi-fi на всей территории.

 

Собственный бренд сохранит Xanadu Resort Hotel. А в список отелей под брендом Otium Hotels входят:

 

Otium Park Akman Beach Resort в Кемере,

Otium Sealight Beach Resort в Кушадасах,

Otium Özkaymak Select в Аланье,

Otium MC Beach Resort в Аланье,

Otium Pyramisa Beach Resort в Хургаде,

Otium Family Stone Palace в Сиде,

Otium Family Amphoras Beach Resort в Шарм-эль Шейхе,

Otium Family Eco Club (ex Otium Eco Club) в Сиде,

Otium Boutique Delight Deluxe в Калеичи (Анталья),

Otium Boutique Delight в Калеичи (Анталья),

Otium Park Le Hammamet Resort в Хаммамете.

 

 

Отметим, что «Корал» намерен отправить из Украины в 2020 году 420 тысяч туристов, увеличив объемы продаж на 40%. И в последнее время компания очень активно стимулирует агентов и туристов. «Ни один туроператор не давал таких условий по раннему бронированию, как «Корал», - отмечает директор ТА «Горящие путевки. Фестивальный» Катерина Павлинская. - Представьте, что первоначальный взнос за тур составлял у них до недавнего времени всего 10% от стоимости. Человек приходит к тебе в офис и узнает, что ему достаточно выложить всего три тысячи гривен, чтобы забронировать на лето отдых в хорошем отеле. Что такое три тысячи? Практически ничего. Люди выкладывают их в качестве первого взноса, не раздумывая и не чувствуя особой финансовой нагрузки. В итоге почти 80% всех наших заявок по раннему бронированию сделаны именно у Coral Travel».

 

Отметим также, что туроператор добавил к своим чартерным программам 10 новых маршрутов (из Киева — в Энфиду, из Харькова и Львова — в Бодрум, из Львова, Запорожья и Харькова — в Хургаду, из Львова — на Крит и Родос, из Харькова и Запорожья — в турецкий Кайсери).

 

Количество отельных эксклюзивов по четырем основным направлениям Coral Travel (Турция, Египет, Испания, Греция) выросло на 53 гостиницы.

 

Валерия Овсяник, 19.01.2020

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 

Какой из крупных туроператоров самый надежный?