TEZ TOUR возобновил работу принимающей в Турции

 

В компании сообщили, что решение принято из-за новых стратегических планов туроператора – привести работу международных офисов к единым стандартам обслуживания, при этом усилить штат специалистов, который будет осуществлять операционную деятельность и контрактинг с отелями в стране приема. В ТО заверили, что на отдыхе клиентов новые планы ТО никак не отразятся. И по всем ранее запланированным заявкам в Турцию обязательства туроператором будут исполнены в полном объеме без каких-либо изменений.

 

Ранее, 29 июня, турецкая принимающая Kilit Global, принимавшая клиентов TEZ TOUR с 2015 года, прекратила сотрудничество с туроператоров в летнем сезоне 2020 года. В компании тогда не объяснили, с чем это связано. Эксперты туррынка считают, что партнеры не достигли согласия насчет изменений формы сотрудничества (неофициальные источники Turprofi.com.ua утверждают, что переговоры об этом шли давно). Очевидно, что теперь туроператор будет самостоятельно обслуживать своих клиентов в Турции. В ТО утверждают, что туристы ничего не заметят. У туроператора и раньше был собственный принимающий офис в Турции, но в конце 2014 года TEZ TOUR заключил договор с Kilit Global.  

 

«Мы посчитали, что решение о возобновлении деятельности офиса в Турции именно сейчас вполне оправданно. Ввиду ограничения авиасообщения, когда турпотоки не столь большие, у нас есть время полноценно отладить всю цепочку процессов по обслуживанию туристов на отдыхе, начиная от встречи гостей в аэропорту и заканчивая контрактингом в отелях. За 25 лет деятельности на туррынке мы накопили значительный опыт по приему гостей в разных странах мира», – прокомментировал решение компании председатель совета директоров TEZ TOUR Александр Синигибский.

 

В даннй момент у TEZ TOUR более 30 собственных и партнерских офисов по всему миру, которые обслуживают клиентов из Украины, стран СНГ и Восточной Европы: Болгарии, Румынии, Латвии, Литвы, Беларуси, Эстонии, Молдовы и Казахстана.

 

Тамара Савченко, 03.07.2020

 

 

 

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 

Какой из крупных туроператоров самый надежный?

Join UP! - 9.1%
Anex Tour - 7.4%
TPG - 4%
TEZ Tour - 30.9%
Coral Travel - 9.6%
Pegas Touristik - 4.5%
TUI - 9.6%
Mouzenidis - 19.5%
Альф - 0.3%
Аккорд-тур - 2.2%
Компас - 2.9%

Всего голосов:: 595