Виртуальный Абу-Даби предназначен для любознательных

Департамент культуры и туризма Абу-Даби объявил о запуске новой виртуальной информационной платформы #StayCurious. Представляя собой один всеобъемлющий центр, эта платформа подарит зрителям по всему миру оригинальный образовательный и развлекательный контент.  Любой желающий получит возможность виртуально прочувствовать гостеприимную атмосферу эмирата Абу-Даби, и все это благодаря интерактивной системе, которая перенесет онлайн-путешественника в мир солнечного света, потрясающих видов и уникальных развлечений.

 

В то время, как ограничения на поездки и режим самоизоляции препятствуют путешествиям по миру, #StayCurious призывает людей со всего мира поддержать свою любознательность с помощью пяти уровней контента, которые в будущем будут дополнены еще большими функциональными возможностями:

 

  • Stay Adventurous: центр виртуальных туров и впечатлений перенесет посетителей в само сердце Абу-Даби, очарует потрясающими видами и разнообразными предложениями эмирата, а также предоставит ценную информацию об истории и наследии эмирата.        
  • Stay Indulgent: на данном уровне посетителям будут предложены некоторые наиболее изысканные кулинарные предложения Абу-Даби в рамках серии кулинарных мастер-классов от ведущих шеф-поваров эмирата.
  • Stay Enlightened: приглашение для пользователей расширить свои знания с помощью многочисленных бесплатных виртуальных курсов и образовательного контента от ведущих образовательных учреждений, включая: «Расти с Google», «Coursera», «История Эмиратов», «Электронная библиотека Мактаба».
  • Stay Creative: платформа будет использовать недавно запущенную Департаментом виртуальную площадку ‘CulturAll’, где посетители смогут узнать больше о культуре эмирата.
  • Stay Entertained: центр, объединяющий серию мероприятий и событий, будет запущен Департаментом и его партнерами в ближайшие недели. Данный раздел будет включать в себя развлекательный контент.

 

Получить доступ к #StayCurious можно онлайн на сайте www.staycurious.ae . В течение нескольких недель на платформе появится больше контента и интерактивных центров. 

 

27.04.2020

 

Какой из крупных туроператоров самый надежный?