Где какие трассы в Инсбруке

Горнолыжная Австрия предлагает множество вариантов для отдыха и один из лучших – Инсбрук (столица земли Тироль, где дважды проходила Зимняя Олимпиада – в 1964 и в 1976 гг.). Этот город, где бережно хранят культуру и традиции, окружен Альпами с шикарными горнолыжными трассами.

 

Тироль – самый высокогорный регион страны. Здесь максимально долгий лыжный сезон в Австрии и самое теплое лето среди всех горных районов страны. А пять ледников позволяют кататься на лыжах, санках и сноубордах даже летом.

 

Компания TPG предлагает туры в сказочный Инсбрук по удобной полетной программе из Киева:

Киев (KBP) – Инсбрук (INN), OS670./ 20:40-22:20

Инсбрук (INN) – Киев (KBP), OS669./ 16:30-19:50

В стоимость тура входит багаж 23 кг + 7 кг + 1 комплект горнолыжного снаряжения на человека.

 

Прилетев в Инсбрук, можно покорить не только австрийские, но и швейцарские склоны – курорт Ишгль соединен со швейцарским Самнаун. При желании можно проверить крутизну итальянских.

 

TPG также предлагает множество вариантов отдыха на термальных курортах и отличные СПА – термальный аквапарк Циллерталь в Фюгене, лучший австрийский термальный комплекс Wellnesshotel Austria – AQUA DOME и другие.

 

Самым взыскательным туристам лучше выбрать отдых в VIP-отелях: Schlosshotel Ischgl 5* и Trofana Royal 5*, которые входят в мировой топ лучших гостиниц.

 

В курортных районах Инсбрука можно освоить горные лыжи с помощью опытного инструктора, надышаться чистым воздухом, прокатиться по трассам, где проходили зимние олимпиады, увидеть в музее Swarovski самый большой в мире кристалл, продегустировать шнапс, насладиться яблочным штруделем, а еще посетить сыроварню, где можно попробовать настоящий тирольский сыр, съездить на экскурсию в Мюнхен или по замкам Баварии.

 

На земле Тироль разные виды склонов и сложность трасс тоже отличается. Здесь и новички, и продвинутые лыжники получают идеальные возможности для катания. Есть различные склоны для фрирайда и сноупарки. При покупке ски-пасса можно воспользоваться ски-басом, который курсирует на всех курортах у всех отелей, и современными подъемниками разных видов: кресельные, бугельные, гондольные, капсульные. Максимальное расстояние до остановки 150 метров.

 

Инсбрук и его окрестности очень популярны среди семей с детьми. Маленьким гостям нравится музей Олимпийских игр, тирольский зоопарк Alpenzoo, музей колоколов. А еще здесь огромные возможности для активного отдыха: аквапарки и парки развлечений, открытые и крытые ледовые катки, санные трассы, детские сады, рестораны для детей и горнолыжные школы.

 

Самые сложные и интересные по катанию для хорошо подготовленных лыжников трассы: Сант Антон, Майрхофен, Хиппах-Рамзау, Обергугль.

 

Комфортные условия для тех, кто совершенствует свои навыки на трассах: Зельден, Фюген, Ишгль, Китцбюэль, Герлос, Зелль, Серфаус.

 

Трассы для начинающих и деток: Цель ам Циллер, Зеефельд, Инсбрук (Иглс, Акзамер Лицум), Нойштифт, Фулпмес.

 

Для сноубордистов оборудованы специальные парки с удобными подъемниками: Фибербрюнн, Ишгль, Инсбрук, Герлос, Хинтертукс, Хохфюген-Хохциллерталь.

 

Регионы для беговых лыжников: Зеефельд, Зелль, Ишгль, Сант Антон.

 

После активного дня гостеприимные австрийцы предлагают конные прогулки, параглайдинг, зорбинг, пеший туризм, всевозможные вечеринки с диджеями и дегустацию аутентичных австрийских блюд.

 

24.02.2020

 

Какой из крупных туроператоров самый надежный?