"Анекс" оторвался от остальных в Турции

В этом году Турцию делили очень аккуратно. Кроме «Анекса», который со своими самолетами на этом направлении вырвался далеко вперед, оттяпав, по одним данным, четверть, а по другим — так и вовсе треть рынка, туроператоры довольно ровно обозначили границы.

По информации самих ТО, а также учитывая продажи сетей и сведения из источников Turprofi.com.ua, рейтинг туроператоров в период с 1 мая по 1 сентября выглядел следующим образом:

 

 

Кроме того, турецкие аэропорты подсчитали, какое количество украинцев приняли местные инкаминговые компании с 1 марта по 31 октября.

 

По их сведениям, за указанный период из Украины прилетело 770 тысяч 360 организованных туристов. Больше всего из них приняла компания Anex Tour. На втором месте — TUI.

 

Некоторые украинские туроператоры работают с несколькими принимающими, поэтому данные по инкамингу и отправляющим ТО не тождественны. Но в целом представление о том, какие у кого объемы по Турции, дают.

 

 

Напомним, что TPG открыл собственную принимающую в Турции, которая показала для начала отличные. С принимающими казахстанского "Компаса", по всей видимости работает наш GTO, который теперь тоже "Компас". Кстати, его очень сильно хвалят за качество услуг. Посмотрим, сумеет ли он сохранить планку, когда увеличатся его объемы.

 

Тамара Савченко, 24.10.2018

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?

Join UP! - 3.6%
Anex Tour - 5.1%
TPG - 5.3%
TEZ Tour - 27.7%
Coral Travel - 41.8%
Pegas Touristik - 5.7%
TUI - 10.9%

Всего голосов:: 752