Ошибка в системе оператора напугала агентов

 

На сайте УАТА раскритиковали компанию TPG. Представители Ассоциации заметили, что в системе ТО для туров, которые идут по промо-тарифу не предусмотрены групповые трансферы.

 

«Вот, например, что сообщает туроператор при бронировании промо-прайса по направлению «Египет» — самому массовому в зимнем сезоне», - обращают внимание представители УАТА, размещая ниже скрин из системы TPG со следующим текстом:

 

«Доброго дня! Шановні колеги, прошу звернути увагу, що для турів промо-прайс груповий трансфер не включений в пакет і додається додатково. Прошу уточнити, чи потрібен трансфер вашим туристам, трансфер за дорослого — 10 долларов нетто».

 

В Ассоциации подкололи туроператора, предложив ему внедрить заодно "путешествие в Египет по программе Work&Travel" или «доплату за коммунальные услуги при чекауте из отеля. Некомиссионную».

 

Впрочем, на поверку оказалось, что переживали турагенты зря, потому что на самом деле это была ошибка системы. «Висело объявление всего два часа по ошибке и касалось индивидуального подбора. Так что пусть даже не переживают — все у нас учтено», - заверили Turprofi.com.ua в TPG.

 

Тамара Щур, 06.11.2018

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?

Join UP! - 3.6%
Anex Tour - 5.1%
TPG - 5.3%
TEZ Tour - 27.7%
Coral Travel - 41.8%
Pegas Touristik - 5.7%
TUI - 10.9%

Всего голосов:: 752