Turkish Airlines полетит из Бодрума в Киев

Турецкий перевозчик сообщил, что с шестого апреля запустит субботние рейсы из украинской столицы в Бодрум. Билеты уже можно приобрести на сайте авиакомпании по цене от 215 долларов в одну сторону и от 314 долларов (туда-обратно).

 

Из Борисполя до аэропорта Милас лететь два с половиной часа. Так что, взлетев в 4:40, пассажиры окажутся на месте уже в 7:10 по местному времени. Обратный перелет — ночной. Вылетев в 1:15, самолет приземлится в Борисполе в 3:40.

 

Турция — самое популярное летнее направление среди украинцев. И если стоимость отдыха летом в этом году вырастет, то, возможно, какая-то часть туристов действительно переориентируется на самостоятельные путешествия. Однако эксперты полагают, что большинство, как и прежде, будут выбирать в этом направлении пакетные туры.

 

«Turkish Airlines — прекрасная авиакомпания. Но если только один перелет в апреле будет стоить у нее от 315 долларов, то выгоднее, конечно, купить турпакет с чартерным перелетом. В данный момент путевки (правда, не в Бодрум, а в Кемер, Сиде или Аланью) в отелях 3*-5*, работающих по системе «все включено», можно приобрести на лето по цене от 300 евро за неделю. И это в мае, когда Turkish Airlines поднимет цены. В июне перелет из Киева в Бодрум и обратно у авиакомпании будет стоить уже 473 доллара. Думаю, не всех устроит такой вариант, тем более, что основное преимущество Турции для наших людей — система «все включено». Мало долететь хорошо, нужно еще хорошо отдохнуть и, желательно, по приемлемым ценам. С другой стороны, если туроператоры договорятся с авиакомпанией о блоках мест, нас ждет действительно очень конкурентный продукт», - считает один из экспертов туризма.

 

Нина Щур, 04.01.2019

 

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?

Join UP! - 3.6%
Anex Tour - 5.1%
TPG - 5.3%
TEZ Tour - 27.7%
Coral Travel - 41.8%
Pegas Touristik - 5.7%
TUI - 10.9%

Всего голосов:: 752